huuuuuum, j'ai envie de ça!!!
Me dites pas que ça vous donne pas envie tout ça non???
D'habitude je suis plus salée que sucrée, mais aujourd"hui, je mangerais bien de cette chose qui a l'air succulente....
Cela fait un p'tit temps que je l'ai trouvée sur www.amusesbouche.canalblog.com... et que je ne l'ai toujours pas testée...
C'est une chose à laquelle il va falloir remédier...
En attendant, bonne nouvelle pour tous les gourmands: je vous poste la recette....
PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL
Pour 30 pièces (selon la taille)
Préparation : 30min
Cuisson : 10-15min
Ingrédients :
-200g de petit beurre
-150g de beurre fondu
-600g de lait concentré sucré
-80g de beurre
-120g de chocolat au lait de couverture
Réduisez les biscuits en miettes et ajoutez le beurre fondu. Etalez ce mélange dans un cadre de cmxcm habillé de papier sulfurisé.
Mettez au frais.
Versez le lait concentré sucré dans une casserole, ajoutez le beurre et chauffez en mélangeant constamment.
Quand le beurre est fondu laissez mijoter sans cesser de remuer. Le mélange va épaissir et prendre une couleur caramel.
Versez le caramel sur le biscuit et replacez au frais.
Faites fondre le chocolat et nappez le gâteau. Lissez.
Laissez au frigo 12h mini.
Retirez le cadre et « pluchez » le papier sulfurisé. Et là c’est le moment le plus difficile : coupez des petits carrés le plus nettement possible à l’aide d’un bon couteau trempait dans l’eau chaude (et essuyait précision pour Karine).