De passage à...Montaigu...
Montaigu, Montaigu, mais où-est-ce donc allez-vous me dire?
Eh bien zavez raison car moi non plus je ne connaissais pas avant Émilie! Un ptit village perché sur les hauteurs de Lons le Saunier...petite visite ce vendredi dernier pour lui faire un coucou et rencontrer son bout'd'chou Martin!
Les voici,les voilà ( éhéh, obligée de me mettre un commentaire éhéh....)
Voilà, c'était bien cool de te revoir Émilie!! Le petit Martin est trognon et super sage! On attend la crémaillère avec impatience ( et vous je pense encore plus :-)
Au passage j'ai mis dans un coin de ma p'tite tête cette succulente entrée que tu nous avais concoctée...
LES BRIOUATES D'ÉMILIE de Montaigu (avec l'accent du jura sivouplé)
Mixer ensemble une grosse boîte de thon + persil + coriandre+ cumin + 2 oeufs durs + câpres + moutarde ( + crème fraiche???) et assaisonner selon le goût. Disposer une quenelle de cette préparation dans une demie feuille de brick ( que vous fermez comme vous pouvez hein, y'a que émilie pour les fermer comme une pro!). Faire chauffer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Servir avec une salade et des quartiers de citron... HUMMMM MIAM MIAM!
Dis moi si j'ai oublié un truc?
Allez, des zoubix tous, y'a les oiseaux en bas qui font la fête dans la cuisine, c'est marrant d'aller les entendre, pas besoin d'un CD de nature et découverte...